CUCKOO 온라인 공식 판매점
간편하고 빠른 렌탈상담 1566-8730
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 김준섭
연락처 : 1566-8730
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

CUCKOO

1566-8730

고객후기

펫드라이룸강아지 목욕 이제 편하게 해요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김*정 조회 2,287회

본문

포메 3마리 키우는집인데 맨날 목욕시키고 털말려줄때마다 애들이 너무 힘들어해서 이것저것 검색하고알아보다가 연예인들도 많이 쓴다길래 큰맘먹구 구입했어요. 첨엔 이게 무슨 제품이지? 했는데 요새 반려동물 가정이 많아지면서 별에별게 다나오나 싶었..네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펫드라이룸 ! 제품명처럼 드라이효과가 기본인 제품이에요, 애들 털잘말리고요~ 물론 처음에 훈련이 좀 필요합니당. ㅠㅠ 이건 주인 하기나름이라고 하네요ㅠ 저희애들은 간식주면서 바로 적응해서 털 말릴때도 잘 들어가더라구요. ㅎㅎ 사용하면서 느끼는거지만.. 반려견 키우는 가정에선 아무래도 목욕을 자주 시켜줘야되니 꼭 있어야 되는 그런.. 제품..ㅠㅠ 이지 않을까 싶습니다..ㅠㅠㅠㅠ 사용하기 전과 후 차이가 굉장히 크네요ㅜㅜ

@bestcuckoo 카카오 1:1채팅상담

쿠쿠렌탈 영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기