CUCKOO 온라인 공식 판매점
간편하고 빠른 렌탈상담 1566-8730
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 김준섭
연락처 : 1566-8730
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

CUCKOO

1566-8730

고객후기

정수기기다리고 기다리다 할인뜨자마자 렌탈했어요

페이지 정보

작성자 임*림 조회 2,000회

본문

저는 얼음 정수기를 사려고 알아보다가 직수+냉온수+얼음 을 찾고있었는데
코**은 사실 광고와 인지도때문에 고민 많이 했으나 직수가 아닌 저수통이 있는게  요즘같은 직수정수기 시대에...좀 그렇고요 ( 물론 디자인 넘이쁜건인정) 또  얼음정수기인데 온수가85도까지 나오는 이전 모델하려고 하니까 또 100도씨가 출시됐는데...할인없이 렌탈하는게 아쉬워서 한달가량 기다렸다가  zero100  얼음 정수기 할인 프로모션 뜨자마자 계약했어요. 여기저기 알아보다가 제일 좋은조건으로 하는곳으로 정했고요. 후회없게끔 잘 챙겨주셨어요.!!!! 꼭 여기서 제로백하세요. 다른 옵션 별로 안쓴다 생각하시겠지만 얼음+끓는물+온수 있으면 또 엄청 자주 씁니다^^ 일단 번거로움없고 삶의질 달라져요.... 딱 필요한 순간에 진짜  정수기바꾸길 잘했다 생각듭니다~~  다만 정수기 뒷편 에 튜브때문에 살짝 나왔는데  (설치사진)밑에 합판 받쳐서 올려서 딱 맞게 들어갔어요 ~ 일반 싱크대에 딱 맞아요!

@bestcuckoo 카카오 1:1채팅상담

쿠쿠렌탈 영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기