CUCKOO 온라인 공식 판매점
간편하고 빠른 렌탈상담 1566-8730
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 김준섭
연락처 : 1566-8730
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

CUCKOO

1566-8730

고객후기

정수기완전 만족 합니다~

페이지 정보

작성자 * 조회 1,628회

본문

제가 집에서 직접 본건 아니지만 와이프가 설치기사님도 친절하시고 설치도 깔깜하게 잘해줬다고ㅠ하네요. 제품은 정말 좋아요~ 소음도 적고 얼음 제빙하면서 소음이 심할줄 알았는데 전혀 신경쓰일정도도 아니고 하루 사용했는데 너무너무 만족합니다.  기존에쓰던 밥통이랑 쎄뚜가 되었네요 ㅎㅎㅎ사은품은 어제 설치받아서 2주안에 온다고하니 사은품 리뷰는 없네요 ㅠㅠ
사진이 한장뿐이 첨부가 안되는건가요?!ㅠㅠ 여러장 찍었는데 ㅠ

@bestcuckoo 카카오 1:1채팅상담

쿠쿠렌탈 영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기