CUCKOO 온라인 공식 판매점
간편하고 빠른 렌탈상담 1566-8730
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 김준섭
연락처 : 1566-8730
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

CUCKOO

1566-8730

고객후기

정수기백도씨가 생각보다 좋네요 !

페이지 정보

작성자 임*영 조회 1,418회

본문

미용실에서 사용중이에요 ~

저희 선생님들이 컵라면이나 즉석국 같은 걸 좋아해서

백도씨 정수기를 어디서 듣고 와서 조르더라구요ㅎㅎ

마침 렌탈기간 끝나서 어떻게 관리하나 하다 그냥 재렌탈했네요ㅎㅎ

요즘 아주 즉석국 같은걸 산더미로 쌓아놓고 드시던데

식비가 줄었다느니 건강식을 먹어서 좋다느니 하는데, 뿌듯합니다 ㅎㅎ 

@bestcuckoo 카카오 1:1채팅상담

쿠쿠렌탈 영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기